山东省羊产业创新团队在沂南县举行科技扶贫对接活动
发布时间:2017-02-15  

201719-10日,在临沂市和沂南县畜牧局等单位的协助下,山东省羊产业创新团队在沂南县举行了“山东省羊产业创新团队与沂南县科技扶贫对接活动”。省畜牧局杜明宏处长、临沂市畜牧局吴占元副局长和王军一站长、沂南县刘长安副县长、沂南县畜牧局王德平局长和王庆军主任、省委组织部和农业厅第一书记村代表及沂南县鲁生源养殖有限公司等三个示范场负责人、羊团队成员代表等38人参加了会议。

这次科技扶贫对接活动主要包括四方面的内容:一是参观沂南县鲁生源养殖有限公司和马牧池第一书记村产业基地;二是首席专家王建民教授代表羊团队与沂南县人民政府签署科技扶贫合作协议为沂南县鲁生源养殖有限公司等三个规模羊场分别授予实训示范基地牌匾,并赠送了养羊明白纸、消毒液和羊病书籍等物资;三是举办了科学养羊座谈会;四是到沂南鑫浩达合作社羊场进行现场指导。

会议分别由高翔书记、吴占元副局长、曲绪仙站长等人主持物品资料由滨州畜牧兽医科学院、临沂综合试验站和山东农业大学提供。本次科技扶贫对接活动的成功开展为沂南县科技扶贫工作建立了良好开端。


 


 


 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅