家禽产业创新团队在诸城肉鸡生产技术培训会
发布时间:2017-01-05  

诸城市是山东省现代农业技术体系家禽产业创新团队潍坊试验站依托单位诸城外贸有限责任公司的驻地,也是省家禽产业创新团队泰安试验站重点科技服务市,位于山东省东部,农业产业化的发源地,肉鸡饲养规模较大。

山东省家禽创新团队潍坊试验站联合泰安试验站邀请了中国农业大学刘金华教授及相关岗位专家,针对当前肉鸡生产中存在的具体问题,于1223日上午在诸城外贸有限责任公司四楼进行了技术培训。参会对象包括山东省家禽创新团队成员,诸城市畜牧局有关技术人员,诸城的肉鸡养殖加工公司、养殖户、合作社等技术人员,诸城外贸有限责任公司技术人员等。

本次培训与会专家针对当前动物疫情形势特点及防控措施、畜禽腺胃炎的研究和肉鸡加工生产中存在的具体问题进行了技术指导并现场答疑。

通过本次培训会,参会人员对当前动物疫情形势、特点及防控措施有了更加深入的了解,对于未来加强饲养管理力度,提高生物安全意识,加强疫情防控措施,提高饲养成活率,降低生产加工成本等方面有着巨大作用。


 


 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅