省小麦产业创新团队科技扶贫重点县签约仪式在沂南举行
发布时间:2016-12-14  

为贯彻落实《山东省农业厅关于强化省现代农业产业技术体系创新团队开展科技扶贫工作的通知》精神,切实发挥省小麦产业创新团队、省种子管理总站的人才与技术优势及沂南县的小麦产业优势,扎实做好农业科技扶贫工作。2016127日,省小麦产业创新团队在沂南县举行科技扶贫签约仪式。

山东农业大学农学院院长、省小麦产业创新团队首席专家孔令让教授、临沂市农业科学院高文献院长、省农业厅驻沂南县扶贫包村第一书记范荣豪处长、临沂市种子管理站贺淑杉站长、沂南县农业局范志光局长等出席签约仪式,省种子管理总站张承毅副站长、沂南县农业局王建进副局长代表省小麦产业创新团队(省种子管理总站)与沂南县农业局双方进行了签字,双方同意今后根据“优势互补,合力推进”的原则,着力建立小麦产业科技扶贫长效机制,为沂南县打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。


 

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅