牛产业创新团队考察指导阳信县牛产业发展
发布时间:2016-12-29  

128日,山东省现代农业技术体系牛产业创新团队在首席专家董雅娟教授的带领下参观考察阳信县肉牛产业发展状况,并给予相应指导。牛创新团队专家一行先后考察了阳信县鸿安优质肉牛科技养殖有限公司牛场、阳信县鑫源畜牧养殖公司、阳信广富畜产品有限公司及阳信县动物检疫监督监管中心等肉牛养殖、产品加工和质量监督等企业和公共服务部门。

参观考察过程中,专家们一致认为阳信县肉牛产业发展迅猛,前景广阔。同时,专家们也对参观的场区规划建设、饲料配方与青储、粪便无害化处理与生态利用、疾病流行与防治等方面均提出了指导性建议,受到当地企业的热烈欢迎。


 



  

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅