牛团队做“媒” 高密畜牧与天津奥群牧业“联姻”
发布时间:2016-11-14  

牛团队做“媒”

高密畜牧与天津奥群牧业“联姻”

                   

                              

922-23日,省产业技术体系创新团队岗位专家王星凌研究员、潍坊试验站李忠德站长、王勇博士等带队,高密市畜牧局局长张慧、盛德牧业负责人等一行到天津奥群牧业有限公司考察肉羊品种选育改良情况。

    期间,在奥群牧业标准化养殖场实地参观了澳洲白绵羊品种、种羊拍卖中心、人工授精演示及及澳洲白与杜泊、湖羊等品种杂交改良后羊群情况。在座谈会上,奥群牧业详细介绍了公司在肉羊选育、改良及产业规划等情况,高密市畜牧局介绍了高密肉羊养殖及现代畜牧业发展情况,盛德牧业也就公司在肉羊产业链发展、带动农民增收等方面进行了介绍。双方表示今后要加强沟通交流,优势互补,密切合作,进一步拓宽合作路径,实现互利共赢。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅