山东省牛产业创新团队召开科技帮扶临朐启动会暨规模化奶牛场后备母牛培育技术推广会
发布时间:2016-11-14  


 

117-8日,山东省牛产业创新团队召开科技帮扶临朐启动会暨规模化奶牛场后备母牛培育技术推广会。

7日下午,首席专家董雅娟博士及各岗位专家、试验站站长一行近20人到临朐当地奶牛场的牛棚、青贮池、有机肥厂等进行了实地考察、指导帮扶,现场发现问题,及时交流提出解决办法,促进奶牛场规范管理、健康发展。


 


 

8日全天召开会议,会议由山东省牛产业创新团队、山东省畜牧兽医职业学院、临朐县畜牧局主办,山东省畜牧兽医职业学院承办,金宇生物技术股份有限公司协办。首席专家董雅娟博士及各岗位专家、试验站站长参加了会议,针对实地考察中发现的潜在问题进行交流探讨,结合当地实际情况,初步形成一套管理规范、健康养殖长效机制,并分别作了专题讲座。董首席代表创新团队进行了科技扶贫合作协议签约,对创新团队情况和《牛》著作进行了讲解。会议的顺利召开代表着第二轮创新团队工作全面展开,并将团队专业科技技术渗入到扶贫攻坚战中,带领百姓脱贫致富,推动牛产业实现跨越式健康发展。
 


 


 

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅