家禽创新团队在莒县举办地方鸡品种发展研讨会
发布时间:2016-09-12  

 

家禽创新团队在莒县举办地方鸡品种
发展研讨会
 
为了更好地促进地方家禽品种的发展,9月2日,山东省家禽产业创新团队在山东纪华家禽育种有限公司召开了“地方鸡品种发展研讨会”。莒县相关领导及团队成员20余参加了本次会议。
研讨会首先参观了公司新近投产的现代化鸡苗孵化车间,公司负责人介绍了国产优质肉鸡目前的育种和生产情况,当前存在的问题。与会专家围绕地方鸡的发展及存在的问题进行了深入的探讨和交流,一致认为国产优质肉鸡符合我国的消费习惯,有着很好的发展前景,对公司及客户代表提出的包括品种、营养、疫病等方面的问题给予了详细的解答。
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅