家禽创新团队参加国家肉鸡产业健康可持续发展战略研讨会
发布时间:2016-09-12  

 

家禽创新团队参加国家肉鸡产业健康
可持续发展战略研讨会
 
 7月27日,由国家肉鸡产业技术体系潍坊综合试验站主办,济南综、诸城综合试验站和省体系家禽创新团队协办的“肉鸡产业健康可持续发展战略研讨会”在山东省滕州市召开。来自国家肉鸡体系的专家,以及家禽养殖、加工和动保企业的代表近300人出席了会议。
 会议讨论“817”肉鸡和黄羽肉鸡的发展形势以及无抗饲料养殖关键技术,介绍了当前肉鸡主要疫病的流行动态和禽流感疫苗的研发和使用情况,商品肉鸡和种鸡精细化饲养管理以及鸡肝等副产品深加工等方面的问题进行了探讨。
省体系家禽创新团队首席专家宋敏训研究员参加并主持了会议主题报告和讨论。
 
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅