山东省中草药创新团队丹皮白芍示范基地揭牌仪式在济宁和菏泽举行
发布时间:2016-07-25  

 

山东省中草药创新团队丹皮白芍示范基地揭牌仪式在济宁和菏泽举行


丹皮白芍示范基地揭牌仪式.jpg

 

近日,山东省现代农业产业技术体系中草药创新团队丹皮白芍示范基地揭牌仪式分别在济宁和菏泽隆重举行。

中草药团队首席专家王志芬、栽培与土壤肥料岗位专家单成钢、济宁试验站站长陈晖等50余人参加了揭牌仪式。

近年来,油用牡丹发展迅速,中草药创新团队根据国家和省相关规划将牡丹芍药列为本体系“十三五”的重点工作,采用科企合作的模式在高效育种、标准化栽培、土壤生态处理等方面开展研究和示范,解决目前丹皮白芍产业发展中的各种共性技术问题,为推动中草药产业发展提供技术支撑。

 

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅