山东省特种经济动物创新团队貂狐貉良种繁育培育基地在东营市河口区新户镇胜利村成立
发布时间:2016-07-25  

 

山东省特种经济动物创新团队貂狐貉良种繁育培育基地在东营市河口区新户镇胜利村成立
 


貂狐貉良种繁育培训基地挂牌.jpg

7月20日,省特种经济动物产业创新团队与东营市丰旺貂狐貉养殖专业合作社在东营市河口区新户镇胜利村举行了“山东省特种经济动物产业创新团队貂狐貉良种繁育培育基地”签约和揭牌仪式。
特种经济动物产业创新团队和丰旺貂狐貉养殖专业合作社签订了合作协议,双方共建貂狐貉良种繁育培育基地,同时开展技术研究、技术成果的转化及推广、技术培训、项目编制和资金争取等一系列工作。
仪式结束后,创新团队专家分别从毛皮动物品种改良技术与方法、营养与饲料配制技术与方法、毛皮动物疫病鉴别诊断与防控策略、毛皮动物养殖的环境控制、褪黑激素在毛皮动物养殖中的合理应用等方面为30余家养殖户进行了技术培训。
此次合作协议的签订是以机制创新、科技创新为动力,充分发挥“创新团队+基层农技推广+协会+示范场/合作社”的科技服务新机制,切实发挥科学技术对现代毛皮动物产业发展的支撑和引领作用,推动东营市毛皮动物产业的发展。同时,以示范带动等多的合作交流,促进全省毛皮动物产业的发展。
 
 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅