山东省特种经济动物产业创新团队召开2016年工作会议
发布时间:2016-07-25  

 

山东省特种经济动物产业创新团队召开
2016年工作会议


特种经济动物创新团队召开2016年工作会议.jpg

 
7月17日,山东省特种经济动物产业创新团队在威海文登召开工作会议。团队全体成员参加了此次会议。
会上,马首席指明了特种经济动物产业创新团队建设的核心目标和总体思路,即发挥各岗位专家的科研优势、各综合试验站的技术推广优势,摒弃单打独斗各自为政而使力量分散的模式,形成一股合力,选择核心示范县水貂、狐、兔养殖场,集中力量开展技术研究和推广,力争通过五年建设,形成可示范并推广的综合配套技术体系,提高水貂、狐和兔的养殖水平及经济效益。同时对团队五年规划及2016年团队建设任务合同书的建设目标进行了详细部署和分工,明确各岗位及各综合试验站的建设任务和工作思路。
此次会议的召开,使特种经济动物产业创新团队思想统一,任务明确,各成员不仅落实了责任和分工,而且逐渐搭建起了协作的桥梁,团队的凝聚力进一步增强,为团队后续工作的有效开展奠定基石。
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅