凝心聚力共谋行业发展-中国食用菌协会第六届第二次理事会在连云港召开
发布时间:2016-03-24  

2016年3月18日至20日,省食用菌创新团队岗位专家张海兰研究员随山东省食用菌协会庞茂旺会长及山东省农技总站孟庆水副站长、高霞科长赴江苏省连云港市参加中国食用菌协会第六届第二次理事会议及分支机构工作会议,同时参加了在此期间召开的中国食用菌行业大会暨春季博览会。创新团队其他岗站专家成员李文香、王献杰、丁强、弓志清等也参加了此次会议活动。
中国食用菌协会第六届第二次理事会上,高茂林常务副会长做工作报告,总结了中国食用菌协会2015年工作,研究部署了2016年工作并就中国食用菌协会2015年会员发展、会费收缴及财务收支情况及食用菌行业“十三五”规划做了说明,最后一致通过了本次会议工作报告及食用菌行业“十三五”规划。协会各分支机构还分别召开工作会议,并表彰2015年度食用菌行业年度人物和行业十大事件。由山东省农业科学院农业资源与环境研究所和山东省农业技术推广总站等5家单位共同研究的科技成果“种养废弃物高效生产食用菌及菌渣综合利用关键技术”,获得山东省科技进步一等奖成为“2015年度中国食用菌行业十大事件”之一。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅