山东毛皮动物产业技术体系2015年首次工作会议在临沂蒙阴召开并取得圆满成功
发布时间:2015-04-07  

4月4日,山东毛皮动物产业技术体系创新团队2015年首次工作会议在临沂蒙阴举行,省毛皮动物产业体系的各位岗位专家及综合试验站站长参加会议。省毛皮动物产业体系首席专家马泽芳教授主持会议。

会议上,各岗位专家与综合试验站站长分别总结并汇报了创新团队成立近半年来,团队各项工作开展情况、各项指标完成情况、研究成果及经费使用情况等方面的工作进展。汇报结束后,马泽芳教授对大家半年的辛勤工作给予肯定,并进行了详细点评。最后,认真听取了各团队成员对创新团队半年工作提出的意见和建议,最终达成了较多共识,为创新团队后期工作的开展起到了指导性的作用。会后,各专家教授对马泽芳教授组织召开这次工作会议给予肯定,提出为了团队工作的快速有效展开,发挥团队的强大作用,应定期召开类似会议,便于团队中专家教授间的交流学习,相互解开工作中的困惑,更有利于团队力量的凝聚和整合。

此次工作会议是一次胜利的大会,揭开了山东省毛皮动物创新团队开展工作的新篇章。本次会议后,团队工作将本着“交流、创新、共赢”的原则展开,增强了团队的凝聚力和战斗力,为团队成员认真、踏实工作奠定了坚实的基础。

山东省毛皮动物产业体系创新团队全体成员合影留念
创新团队首席专家马泽芳教授在会上讲话
山东省毛皮动物产业体系创新团队工作会议
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅