省现代农业产业技术体系鱼类产业创新团队工作座谈会在济南召开
发布时间:2015-10-27  

20151026日,山东省现代农业产业技术体系鱼类产业创新团队年度工作座谈会在济南召开。会议由团队首席专家省淡水渔业研究院付佩胜研究员主持,团队岗位专家、综合试验站站长及相关人员参加了会议。

会上,各参会代表就鱼类产业创新团队2015年度岗位目标实施进展、协同配合工作运行情况以及取得的成果成效进行了总结交流。对当前我省渔业产业发展现状和存在的问题进行了深入讨论,认真分析了限制产业发展的因素,结合产业发展需求提出了鱼类体系创新工作改进的建议和措施。会议明确了鱼类产业创新团队后续的工作目标、任务和重点,为团队今后更好地开展工作奠定了基础。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅