省食用菌创新团队参加“国家食用菌产业技术体系
发布时间:2015-08-10  

2015年8月6-8日,“国家食用菌产业技术体系第三届产业技术交流会”在北京召开。省食用菌创新团队栽培与设施岗位、质量控制岗位和产后加工岗位专家及团队成员16人参会。
国家食用菌产业技术体系的李玉院士等21位岗位科学家及20位综合试验站站长分别做了大会报告。报告内容涵盖了食用菌的栽培、育种、病虫害防控、产后加工、菌渣利用等产业链的各个环节,尤其各种具体的产业技术的集成示范,让大家受益匪浅。
本次会议促进了省食用菌创新团队与国家食用菌产业技术体系的对接交流,有利于省食用菌创新团队借鉴国家体系的成熟经验和技术,助推山东省食用菌产业的发展。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅