国家体系与省体系联合在平阴召开鸡腿菇病虫害综合防控技术现场会
发布时间:2015-08-28  

 

2015年8月25日国家食用菌产业技术体系济南试验站与山东省食用菌产业创新团队栽培岗位及质量控制岗位联合在济南市平阴县鸡腿菇栽培基地进行了“鸡腿菇病虫害综合防控技术”现场会。
山东省食用菌产业创新团队首席专家万鲁长研究员、国家食用菌产业技术体系济南试验站站长任鹏飞、山东省食用菌产业创新团队质量控制岗位成员黄春燕分别就鸡腿菇病虫害综合防控、高产栽培、安全生产、质量控制等技术进行了现场培训、讲解。通过现场参观试验示范点、讲解培训以及新技术推广使广大菇农掌握了鸡腿菇高效安全生产新技术,对病虫害发生严重的老菇区持续健康发展产生了极大的促进作用。
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅