山东省社科院副院长王兴国教授等省牛产业岗位专家到滨州奶牛场考察调研
发布时间:2015-07-14  

 

6月28号下午,山东省社会科学院副院长、山东省牛产业创新团队岗位专家王兴国教授,牛创新团队岗位专家青岛农业大学动物科技学院副院长田文儒教授、孙国强教授和曹荣峰教授,牛创新团队岗位专家山东农业大学林雪彦教授和朱立贤副教授,牛创新团队岗位专家山东省农科院奶牛中心主任侯明海研究员和李荣岭博士,牛创新团队岗位专家山东畜牧兽医职业学院胡士林教授等,在滨州市畜牧兽医局田茂俊副局长、滨州畜牧兽医研究院沈志强院长、高三阳副院长、滨州牛试验站李金林站长,及滨城区、沾化区畜牧局领导的陪同下,到滨城区顺驰奶牛场、西薛家奶牛场、光景牧业和沾化区大高奶牛场实地考察、现场指导。在历时4个多小时的考察过程中,专家们顶着烈日,每到一处奶牛场,都认真听取奶牛场建设、发展和目前经营情况的介绍,和奶农们亲切交流,回答奶牛养殖中遇到的实际问题。专家们对滨州奶业发展给予了很高的评价,提出了很多需要改进的意见和建议,同时表示考察活动切合实际、接地气、零距离,非常有意义。

午饭前,专家们不顾一路疲惫,在滨州畜牧兽医研究院高三阳副院长的陪同下,参观了山东省滨州畜牧兽医研究院绿都重点实验室。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅