山东省刺参产业团队烟台综合试验站在海阳市举办刺参健康养殖技术培训班
发布时间:2015-06-23  

2015年6月18日,山东省刺参产业创新团队烟台综合试验站在海阳市举办刺参健康养殖技术培训班。烟台市水产研究所姜作真副所长、海阳市海洋与渔业局牟庆梅副局长出席了会议。来自海阳市主要刺参育养企业、合作社、养殖大户技术负责人及渔技推广人员等100多位从业者参加了此次培训。

培训内容主要包括刺参苗种培育、养殖技术、病害防治、科学用药及新品种培育等五个方面。我站派出高级工程师赵强同志,结合海阳刺参养殖生产实际情况,重点讲解了病害防治、生态养殖技术要点,并与培训人员进行了深入交流,解答养殖业户提出的具体问题,为刺参安全度夏及健康养殖提供技术支撑。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅