家禽试验站工作经验交流会在青召开
发布时间:2015-06-08  

                      家禽试验站工作经验交流会在青召开

(山东省家禽创新团队青岛试验站)
2015年5月27-28日,由山东省现代农业产业技术体系家禽产业创新团队主办,青岛综合试验站承办的“试验站工作经验交流会”在青岛召开。
山东省家禽产业创新团队首席专家宋敏训研究员主持会议,山东省农业厅科技处处长谭涛参会并做了重要讲话。谭处长对家禽体系取得的成绩给予了积极评价,并要求试验站要充分发挥“上联下挂”的作用,上依靠专家,下服务于养殖场,把专家、试验站、养殖场结成一条有机的产业链。
本次交流会以“工作经验交流”为主题,聘请国家蛋鸡产业技术体系青岛试验站做工作经验交流汇报,随后家禽创新团队各试验站一一汇报,共同分享了与岗位专家对接取得的一系列成绩,探讨了当前家禽行业发展现状以及存在的问题,为如何推进家禽产业体系建设,加快专家、试验站、养殖场产业链的资源整合明确了发展方向。与会者畅所欲言,相互交流试验站工作的经验与做法,纷纷表示本次交流会组织的有深度,参会者获益匪浅。
 
 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅