食用菌团队首席专家莅临临沂综合试验站指导工作
发布时间:2014-12-12  

12月4日-6日, 省食用菌创新团队临沂综合试验站暨临沂市蔬菜办公室举办全市蔬菜(食用菌)高效栽培技术培训班。省食用菌创新团队首席专家万鲁长研究员莅临指导,并就食用菌产业发展趋势、山东省食用菌主栽品种、高效栽培模式、主栽品种的栽培技术要点及工厂化生产现状与发展策略做了精彩报告,回答了与会人员提出的生产中出现的技术难题,受到与会人员的热烈欢迎。各县区蔬菜(农技、经作)站长、乡镇蔬菜(食用菌)技术推广人员,蔬菜(食用菌)种植大户等共180余人参加培训,培训获得圆满成功。
万鲁长研究员与临沂综合试验站全体成员进行了座谈交流,对今后工作的开展提出具体要求和指导意见。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅