国家肉牛牦牛产业技术体系召开年终总结会
发布时间:2014-12-26  

 

国家肉牛牦牛产业技术体系2014年总结大会于2013年12月21日到23日在山东省济南市召开。参会成员农业部黄庆生处长、体系内首席科学家曹兵海、六个功能研究室的29位岗位科学家及33个试验站的站长,山东省首席专家董雅娟受邀参加学习和交流。 

2014年度国家肉牛牦牛产业技术体系在首席科学家的带领下,根据产业发展现状和任务分配付出了不懈的努力,收获颇丰。会议内容包括体系首席科学家、研究室主任、岗位科学家及综合试验站站长进行职务述职,分别对这一年的工作进行总结汇报,然后大会进行民主投票评比。最后由首席对全年体系工作进行总结,并安排部署2015年的工作。 

此次会议,全国各省肉牛牦牛产业技术创新团队首席科学家展开了交流,共同探讨各省地方养牛的特色、商解牛产业技术难题,对于帮助大家开阔思路,解决全国肉牛牦牛行业发展的问题意义重大。山东省牛产业创新团队应邀的参会代表与国家体系专家进行了学术学习和交流,同时学习了国家肉牛牦牛产业技术体系团队有效的管理细则,给地方产业创新团队的建设作出了良好的示范,对于本产业创新团队工作开展与团队建设具有重大指导意义。

国家农业部、山东省畜牧兽医局、山东省畜牧兽医研究所领导参加会议

国家体系专家汇报2014年工作情况

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅