牛创新团队首席专家董雅娟教授组织召开第十八届国际动物繁殖生物技术大会
发布时间:2014-11-19  

牛创新团队首席专家董雅娟教授组织召开

第十八届国际动物繁殖生物技术大会

 

第十八届国际动物繁殖生物技术大会由山东省现代农业产业技术体系牛创新团队首席专家董雅娟教授和国际知名胚胎工程学专家日本山口大学铃木达行教授组织发起;此次大会于2014年9月9日在山东淄博齐盛国际宾馆隆重召开。会议主要由山东布莱凯特黑牛科技股份有限公司、国际动物繁殖生物技术协会以及中国畜牧业协会牛业分会共同主办。大会主要议题是对当今世界最先进的动物繁殖生物技术、遗传育种生物技术、现代养殖产业经济等科研成果与经验进行专题学术报告与学术交流。

出席本次会议的有来自牛创新团队的各岗位专家及国内大学、科研院所的专家44名,来自日本、德国等地专家17名。会上山东省现代农业产业技术体系牛创新团队首席专家董雅娟教授、日本就実大学教授须藤镇世先生、中国畜牧业协会牛业分会会长许尚忠研究员、山东省现代农业产业技术体系牛创新团队疫病防控岗位专家田文儒教授等做了专题汇报。

本次会议作为动物繁殖领域重要的国际性学术盛会的召开,对于山东省内的肉牛、奶牛产业的发展具有重要的指导意义,充分利用山东省内的地方品种的优势,更好发挥山东省现代农业产业技术体系牛创新团队的作用,以科技创新为动力,综合试验示范推广为目的,带动山东省牛产业的全面发展。

山东省现代农业产业技术体系牛创新团队首席专家董雅娟教授
日本就実大学教授须藤镇世先生
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅