邀请国家大宗淡水鱼产业技术体系首席科学家戈贤平研究员莅临指导
发布时间:2014-08-27  

 

        2014年8月18日,应山东省现代农业产业技术体系鱼类创新团队的邀请,国家大宗淡水鱼产业技术体系首席科学家戈贤平研究员莅临济南指导工作。省淡水渔业研究院王春生院长、朱永安副院长、省鱼类产业创新团队首席专家及部分团队成员参加了座谈。
省鱼类产业创新团队首席专家付佩胜研究员从团队建设、开展的工作、取得的成绩、存在的问题和不足等方面汇报了鱼类创新团队近一年来的工作,并诚挚表示希望能够向国家体系多学习宝贵经验和好的做法。戈贤平研究员认真听取了省鱼类产业创新团队一年来的建设和工作开展情况,详细介绍了国家大宗淡水鱼产业技术体系的建设和运行情况,并对如何做好我省鱼类产业创新团队的工作提出了宝贵建议。此次座谈进一步加强了省鱼类产业体系与国家体系的对接,并将对省鱼类产业创新团队下一步工作起到积极的指导和促进作用。
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅