山东省现代农业产业技术体系鱼类产业创新团队工作座谈会在济南召开
发布时间:2014-08-27  

 

        718日,山东省现代农业产业技术体系鱼类产业创新团队工作座谈会在济南召开。省海洋与渔业厅科外处武云凌副处长、国家鲆鲽类产业技术体系岗位专家中国科学院海洋研究所李军研究员、省鱼类产业创新团队首席岗位依托单位负责人省淡水渔业研究院王春生院长、张庆河书记出席会议。省鱼类创新团队首席专家、各岗位专家、实验站站长及团队主要成员参加了会议。 
        会议对体系一年来的运行情况及存在问题进行了认真的总结梳理,对如何凝练工作思路、提高团队协作能力和团队效率、完善内部考评等激励机制和制度建设进行了讨论,并对2014年度任务合同书编制等具体工作进行了认真研讨。 
        会上,省海洋与渔业厅科外处武云凌副处长就如何结合考评反馈情况切实做好整改提高提出了指导意见。院领导作为首席岗位承担单位负责人对体系的运行管理及机制建设等提出了具体意见和要求。国家鲆鲽类产业技术体系岗位专家对如何凝练和拓展思路,结合产业需求切实做好鱼类体系创新工作提出了具体指导意见。团队首席专家、各岗位专家及实验站站长认真听取了有关意见并进行了深入探讨和交流,经过座谈进一步凝练了工作思路,明确了工作任务和实施方案,形成了共识,加大了推进鱼类产业创新团队工作力度。
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅