鱼类产业创新团队到我市蓬莱进行专题调研
发布时间:2014-07-02  

近日,山东省鱼类产业创新团队健康养殖岗位专家杜荣斌教授和烟台综合试验站站长段钰等一行4人前往蓬莱宗哲养殖有限公司就鱼类的健康养殖情况进行了专题调研。
     调研组于该国家级原良种场——蓬莱宗哲养殖有限公司对大菱鲆、黄盖鲽苗种养殖车间和饵料加工冷库、实验室、化验室等配套设施进行了考察。公司经理孙宗哲向调研组详细介绍了该公司目前的养殖总体情况,相关设施建设等基本情况。本次调研活动的开展,使本团队人员对目前鱼类的养殖及加工情况有了最新了解,对企业的需求也有了较清晰的认识,这将为后续鱼类健康养殖工作的顺利开展起到积极的指导作用。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅