滨州综合试验站站长李金林研究员到山东布莱凯特黑牛科技股份有限公司开展对外服务与咨询工作
发布时间:2014-06-06  

 

李金林研究员一行人参观牛场
 
参观循环产业园
 

2014年1月11日,山东省牛产业创新团队滨州综合试验站站长李金林研究员到山东布莱凯特黑牛科技股份有限公司开展对外服务与咨询工作,受到了欢迎。在公司业务拓展部邢明超经理和唐坊养殖场尹永昌场长陪同下,林金林一行人参观了布莱凯特科技新城、唐坊育肥牛场以及生态农业产业园。

邢经理详细介绍了公司繁育、育肥合作模式以及公司布莱凯特黑牛繁育、养殖育肥、屠宰加工、市场营销、生态农业和酒店餐饮于一体的循环产业经济链。尹场长针对他们提出的布莱凯特黑牛如何饲喂、饲喂标准、如何控制病害等问题做了详细的解答,得到了现场人员的一致认同。双方就如何合作育肥事宜进行了交流,为以后的合作奠定了良好的基础。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅