刺参产业创新团队工作会议在青岛召开
发布时间:2014-06-30  

为保证2014年度刺参产业创新团队建设任务的顺利实施与全面完成,2014627日,省现代农业产业技术体系刺参产业创新团队在青岛召开工作会议。省海洋生物研究院院长、国家贝类产业技术体系岗位科学家郑永允研究员、省海洋与渔业厅相关领导及刺参产业创新团队首席专家、各岗位专家、综合试验站负责人及团队成员30余人参加了会议。

会议由刺参产业创新团队首席专家李成林研究员主持,各岗位专家和综合试验站负责人分别就2014年上半年工作进展情况、存在问题与建议等方面进行了汇报交流。首席专家李成林研究员部署并强调了团队下步工作重点和需注意的问题,要求各岗位和试验站根据团队管理办法及相关制度认真组织实施好各自计划任务,进一步提高团队建设成效。

郑永允研究员对刺参产业创新团队2014上半年中取得的工作进展给予了充分肯定,希望团队成员在工作中相互激励,取长补短,并充分借鉴国家产业技术体系的成熟经验,立足产业发展需求,在重点解决产业技术问题的同时关注产业政策问题,保证持续稳定的研发队伍,不断拓展产业内研究新领域。省海洋生物研究院党委书记、刺参产业创新团队健康养殖岗位专家孙福新研究员从创新团队交流沟通、解决实际问题能力方面提出了建议和要求。省海洋与渔业厅科外处徐涛科长肯定了刺参产业创新团队在全省刺参产业发展中发挥的重大作用,并从各岗位技术转接支撑、团队成果转化等方面提出了建设性意见。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅