省家禽创新团队召开了2014年工作会议
发布时间:2014-05-20  

 

 
    5月13日,山东省家禽创新团队在依托单位山东省农科院家禽所召开了2014年工作会议。会议由首席专家宋敏训主持,团队所有岗位专家及站长出席了会议(出国的1名岗位专家和1名站长分别派了团队成员参加),山东省农科院家禽所所长王月明代表依托单位到会致辞。
    首席专家首先通报了2013年度省创新团队考核结果,并全文宣读了省农业厅考核通报,通报指出了创新团队存在的问题和解决措施,特别指出创新团队的重点任务是解决生产中存在实际问题,特别强调经费使用要严格按规定进行。首席专家就本团队2013年度工作中存在的问题逐一进行了分析,强调规定的任务要完成好,每周至少填写2篇日志,每半年提交1份工作简报和1篇调研报告,明确要求每位岗位专家每年要组织召开1~2次技术交流会。
    首席专家对2014年团队研发工作、管理工作、全省统筹、与国家队合作等工作进行了详细部署,对团队成员的考核指标有明确要求。明确指出,团队工作要突出工作亮点,岗位专家加强实用技术的研发,试验站站长明确主推技术。团队实行内部通报机制,对日志、信息、工作简报、调研报告、成果、论文等情况定期内部通报。
    各岗位专家及站长分别就各自2013年工作存在的问题进行了剖析,对2014年的工作内容及工作计划进行了汇报。
本次会议使各团队成员明确了工作重点和工作目标,有力地促进了团队建设工作。
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅