山东省鱼类产业创新团队2014工作会议在济南召开
发布时间:2014-04-14  

2014328日,山东省现代农业产业技术体系鱼类产业创新团队2014工作会议在济南召开。会议由团队首席专家省淡水渔业研究院付佩胜研究员主持,参会人员包括各岗位专家、综合试验站负责人及相关人员。

会议对鱼类产业创新团队2013年度工作情况进行了回顾,总结已取得成绩的同时,讨论了现存在问题及改进措施,进一步交流了各岗位专家开展工作的具体实施方案以及各试验站配合进行的任务。烟台综合试验站站长段钰参加了会议,认真听取了首席专家和各岗位专家的工作建议和安排。会议的召开进一步明确了我站2014年度的目标任务和工作重点,为更好配合岗位专家,顺利开展鱼类产业创新团队后续工作打下了坚实基础。

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅