山东省鱼类产业创新团队烟台综合试验站绩效考评顺利通过
发布时间:2014-04-14  

近日,山东省现代农业产业技术体系鱼类产业创新团队绩效考评会议在山东省农业科学院召开。创新团队考评小组对鱼类产业创新团队2013年度的科研工作及团队运行管理情况进行了考评。烟台综合试验站站长段钰在会上进行了工作述职,汇报了任务委托协议书规定的各项考核指标完成情况、本区域本产业试验示范和产业发展技术支撑情况、参加创新团队工作及与岗位专家结合情况、管理平台使用及工作日志填报情况以及经费使用情况。

烟台综合试验站在首席专家和两位健康养殖岗位专家的指导下,圆满完成了2013年度任务委托协议书中的各项考核指标;广泛开展了鱼类苗种选育、良种选育、疫病检测、高效健康养殖模式建立和示范等工作;积极协助配合岗位专家组织开展各项工作,能够充分利用创新团队管理平台,及时发布岗位团队的工作动态;经费使用合理有效。2013年度综合试验站工作的顺利完成,为促进创新团队的持续健康发展以及下一年度工作的有序开展奠定了良好的基础。

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅