山东省鱼类产业创新团队到我市莱州进行专题调研
发布时间:2014-04-22  

近日,山东省鱼类产业创新团队健康养殖岗位专家杜荣斌教授和烟台综合试验站站长段钰等一行4人前往莱州三山岛东方海洋科技股份有限公司就鱼类的健康养殖情况进行了专题调研。
    调研组在东方海洋科技股份有限公司莱州分公司周文江场长的陪同下,参观了半滑舌鳎、大菱鲆、石斑鱼及河豚养殖车间,通过与企业人员的座谈交流,对目前鱼类的苗种生产、健康养殖、产品加工及市场价格等方面进行了了解,重点讨论了鱼类循环水养殖技术、良种选育及疫病防治等内容,该企业通过与科研院所合作,希望能将更多的科研成果进行转化。本次参观和调研,使本团队人员对目前鱼类的养殖情况有了最新了解,对企业的需求也有了较清晰的认识,这将为后续鱼类健康养殖工作的顺利开展起到极大的促进作用。


       

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅