东营组织海参行业企业赴福建考察北参南养
发布时间:2014-03-28  

3月4日-7日,东营市海参产业联盟理事长张士华研究员组织联盟副理事长单位及部分理事赴福建省霞浦县、漳浦县对海参吊笼养殖、池塘养殖、海参加工及南方海参协会工作开展情况进行了学习考察

考察组一行先后考察了霞浦县溪南镇海参吊笼养殖、霞浦永昌海参交易中心、永兴水产工贸有限公司海参加工厂、福建汇跃实业发展有限公司、漳浦县佛昙鸿达水产育苗场等养殖企业,并与当地海洋与渔业主管部门、养殖户、南方海参协会成员进行了座谈,围绕海参产业健康发展、养殖模式、双方合作项目进行了交流和讨论。

通过学习考察,开拓了视野,增长了见识。同时,利用这次交流机会,宣传了我市海参养殖的发展成就,增进了双方养殖业的了解,为今后开展渔业交流与合作打下了良好基础。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅