鱼类创新团队岗位专家莅临烟台综合试验站指导工作
发布时间:2014-01-18  

近日,鱼类产业创新团队健康养殖岗位专家杜荣斌教授、官曙光研究员莅临烟台综合试验站指导工作。专家考察了烟台站的工作并在烟台市水产研究所会议室召开座谈会,安排部署了2014年的试验站工作。研究所分管副所长及试验站团队成员10余人出席了座谈会。

会上,试验站成员向岗位专家汇报了近期开展工作后,岗位专家与段钰站长及相关科技人员展开了充分的研讨交流,进一步厘清了团队下阶段的重点工作和2014年的工作打算。此次座谈会在进一步明确我站目标任务的基础上,确定了以岗位专家为中心、以技术示范推广为支撑、以探索高效健康养殖模式为主攻方向的总体方针。座谈会的召开,实现了地方试验站与岗位专家的无缝对接,也为后续工作的顺利开展奠定了良好基础。

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅