山东省现代农业产业技术体食用菌设施与栽培(聊城)研讨会在我院召开
发布时间:2013-11-26  

山东省现代农业产业技术体系

食用菌设施与栽培(聊城)研讨会在我院召开

 

 11月25日上午,山东省现代农业产业技术体系食用菌设施与栽培(聊城)研讨会在我院召开。参加会议的有省体系我院食用菌栽培与设施岗位专家创新团队所有成员、全市8县市区食用菌生产负责人及市农委副主任孙玉杰,山东省现代农业产业技术体系食用菌专业首席科学家万鲁长莅临本会作重要报告与指导。
 会上,万鲁长研究员首先对山东省食用菌产业的发展现状、趋势、前景及存在问题、解决办法等进行了详细论述;孙玉杰主任总结了聊城市食用菌发展状况,并与八县市区食用菌生产负责人就各县市区食用菌生产情况进行了热烈交流,对各自的特点、优缺点、今后发展方式方法等进行了充分讨论。我院褚丁印院长向各位专家领导汇报了我院的发展状况,并郑重承诺,聊城市农科院作为省体系食用菌设施与栽培岗位专家创新团队建设依托单位,将不遗余力地支持食用菌专业及产业的发展。最后,岗位专家曹修才副院长表示,在首席专家及其他业内同行的指导帮助下,一定会带领团队成员尽心尽力,完成岗位职责,为我省、我市食用菌产业的发展交上一份满意的答卷。
万鲁长研究员发表讲话
我院褚丁印院长向各位专家领导汇报了我院的发展状况


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅