省农科院党委书记周林到山东棉花研究中心试验站调研
发布时间:2013-09-26  

9月26日,农科院党委书记周林、院办公室主任范本荣一行深入山东棉花研究中心临清试验站开展调研。国家棉花产业技术体系岗位专家、山东棉花研究中心副主任董合忠研究员、山东棉花研究中心党组书记陈雪梅研究员、山东省棉花产业技术体系首席专家、山东棉花研究中心副主任李汝忠研究员陪同调研。周林书记首先听取了棉花中心和试验站的现场汇报,然后到试验地查看了试验田基础设施建设情况和正在进行的田间试验情况,认真询问了解了试验站下一步建设打算和需求。
  周书记充分肯定了临清试验站在我院以及全省棉花科研方面做出的重大贡献,赞扬了广大科研人员和职工勇于克服困难条件、埋头苦干、不计名利的良好工作作风,表达了院对试验站的积极关注和支持。对试验站的今后发展周书记也提出了一些希望和要求:一是希望棉花中心和试验站要不断解放思想,积极应对当前棉花产业发展的新形势和挑战,进一步做好研究工作;二是希望今后要加强对试验田的规划和建设,维护和保持好现有试验基地的优势和水平,力争让试验站在今后棉花科研工作中发挥出更大更好的作用;三是希望不断创新试验站的管理发展模式,将眼界和标准放的更高更长远,进一步提高试验站对科研工作的支撑能力,推动试验站再上新水平。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅