禽类福利及自动化屠宰技术研讨会
发布时间:2013-11-20  

 

省现代农业产业体系家禽产业创新团队举办“禽类福利及自动化屠宰技术研讨会”
 

2013年11月17日,由山东省现代农业产业体系家禽产业创新团队和国家肉鸡产业技术体系综合研究室和国家肉品质量安全控制工程技术研究中心、青岛农业大学食品科学与工程学院联合举办的“禽类福利及自动化屠宰技术研讨会”在山东青岛隆重举行。会议由省现代农业产业体系家禽产业创新团队岗位专家、青岛农业大学孙京新教授主持,青岛农业大学副校长宋希云教授、山东省家禽产业创新团队首席专家宋敏训研究员、国家肉鸡产业技术体系专家、南京农业大学食品科技学院副院长徐幸莲教授先后讲话祝贺会议召开和各自的情况介绍,希望国家与地方体系加强合作、互利共赢,共同为我国家禽事业的发展做出贡献。随后,国内外专家就“禽类福利与自动化屠宰的企业自主创新”进行了学术报告和热烈的讨论,会议内容丰富,理论与实践紧密结合,达到了很好的预期效果,取得了圆满成功。参加会议的有国家肉鸡产业技术体系的专家、部分试验站长、山东省家禽产业创新团队部分岗位专家、站长及团队成员等五十余人。会后,参会的省家禽创新团队代表还参观了青岛农业大学食品科学与工程学院、青岛农业大学动物医学院和团队示范基地—青岛奥兰百特生物工程有限公司。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅